La fritura es una técnica que no te prohibiremos pero si te desaconsejamos ya que podemos suplirla con técnicas mucho más saludables. 

Te explicaremos como hacer frituras de la mejor manera… Podrás comer croquetas o patatas fritas tranquilo pero de una determinada manera y en los días premium

Freímos........ ¡¡ Al horno ¡¡

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Consejos para una "buena" fritura

En todo caso si freímos en aceite (sartén o freidora) debemos tener presentes algunos conceptos que nos ayudarán a que esta técnica se realice de la forma más saludable.

Sin duda el mejor aceite para freir es el aceite de oliva. De acuerdo es más caro pero nuestra salud lo vale. A parte de ello recuerda que las frituras no deben estar presentes de forma frecuente por lo que las pocas veces que lo utilicemos que sea con el mejor aceite

El aceite para freir no debe estar ni excesivamente frio ni caliente (humeante). La temperatura ideal es de 180 º  C.

El aceite no debe reutilizarse en demasiadas ocasiones. En el caso del aceite de oliva (Que es uno de los que más reutilizaciones permite) lo usaremos en   3-4 ocasiones.

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