Con saludante aprendemos a vivir mejor cuidando nuestra alimentación, observando nuestro peso, haciendo ejercicio con estrategias individualizadas
Recaer es aprender

A todos los que «luchamos» con el peso nos ha pasado…. Logramos perder, seguimos un tiempo y al final en muchas ocasiones… volvemos a caer ¡¡¡¡
Nuestra propuesta se basa en una relación constante para ayudarte en todos los momentos, en todas las fases.
Por ello esta es una web de subscripción, es un sitio on line donde te ofrecemos servicios a cambio de una subscripción que consiste en un pago de:
20€ al inicio
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Puedes seguir con nosotros todo el tiempo que necesites y puedes dejar la subscripción cuando decidas…..

Perderemos peso, lo mantendremos y nos sentiremos mejor ¡
Toda nuestra propuesta, toda nuestra filosofía para adelgazar, mantenerse o mejorar nuestro estado de forma, se basa en que debemos trabajar siempre en tres conceptos
Esto difícilmente se consigue con apoyos que consisten en darte una hoja con una dieta, decirte... Haz ejercicio y sobre todo cambia de hábitos
Servicios para subscriptores
Vídeo explicativo de los servicios
Si antes de suscribirte necesitas ampliar la información de los servicios que prestamos no dudes en contactar con nosotros mediante el siguiente enlace:
-Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Ramón Llull de Barcelona. ESPAÑA
– Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Barcelona. ESPAÑA
– Diplomada en Nutrigenética, Suplementación y Medicina Ortomolecular por la Universidad de Conchas, Brasil.
– Experta Universitaria en Nutrición Deportiva por la Universidad de Barcelona .
– Entrenadora deportiva en sala de fitness, Hipopresivos, Cycling y actividades dirigidas por la academia ORTHOS.
– Directora en ACTIVE QGAT, especializada en Nutrición, técnicas y entrenamiento de Running, Electrofitness, Hipopresivos y Entrenamiento Personal.
Cuiner i propietari del restaurant Cal Trumfo, es mou dins del món dels fogons.
Al llarg d’aquests anys, ha treballat en diversos restaurants, i fins i tot, va estar un temps a Suècia, aprenent i coneixent la cuina del territori.
La primera experiència portant el seu propi restaurant al Lluçanès va ser La Primitiva, de Lluçà, on va estar-hi durant 4 anys. També va formar part de la primera plantilla de cuiners d’Els Casals, a Sagàs. Durant 3 anys i mig, va compartir i fer créixer amb il·lusió un projecte apassionant.
Una altra de les etapes que va viure amb intensitat van ser els 7 anys com a professor a l’Escola d’Hosteleria d’Osona. Des de sempre, l’havia atret la idea de formar a joves.
Actualment, des de fa gairebé un any, ha arrancat amb il·lusió Cal Trumfo, un bar i restaurant situat a la Torre d’Oristà. Un poble on l’Isaac se sent apreciat i com a casa, ja que porta més de 18 anys al Lluçanès.
– Máster en Biología Experimental UB (Universidad de Barcelona)
– Máster en Medicina del Deporte y Rehabilitación
– Prof. y Director Máster en Medicina Anti-Aging y Longevidad (UB)
– Prof. Instituto Internacional en Ciéncias del Ejercicio Físico y Salud
Te propondremos «cápsulas» cada cierto tiempo que te guiarán y ayudarán a saber lo que debes hacer. Con estas propuestas te ayudaremos a entender y aprender los cambios que poco a poco deberás introducir en tu manera de vivir,
No hacemos «dieta» … aprendemos a comer mejor. Ahora y cuando tengamos el peso deseado aprenderemos a mantenerlo comiendo de forma equilibrada, variada y apetitosa.
Todos podemos hacer ejercicio y te ayudaremos a elegir el que más se adapte a ti. A tus circunstancias, a tus posibilidades al tiempo que puedas dedicar….
¡Te dejaremos sin excusas ¡¡
En algunas ocasiones no tenemos la mentalidad para cambiar de hábitos. Nos cuesta mucho actuar de forma distinta a como estamos acostumbrados. Te enseñaremos técnicas y trucos para adquirir los nuevos hábitos y para aprovechar «los deslices».
Te enseñaremos a cocinar de forma saludable. Comer bien no implica, al contrario de lo que muchos piensan «renunciar a nuestros platos favoritos». a veces cocinandolos de forma diferente conseguimos los mismos resultados pero obtenemos un plato más saludable.
Estamos en la «sociedad de la información».



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